FC2ブログ

daidokoro

昆布〆長芋を焼いてみた

昨日昆布に挟んでおいた長芋を焼きました。なんだろう、そのまま焼いても同じじゃね?みたいな出来上がり...orz
前に作ったみたいに、薄めに切って昆布〆にして、生のまま食べる方が昆布〆にした甲斐があったような..
.いや、別に、焼いても普通に美味しかったんですけれども。



ズッキーニ、大根、長芋。次はやっぱり、かぶかなぁ。




関連記事
スポンサーサイト



  1. 2015/07/20(月) 22:49:17|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ミートソースを作り置き | ホーム | 日曜日だけど作り置き。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://momslab.blog.fc2.com/tb.php/454-215e79c7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

WELCOME!


無理なく無駄なく
できる範囲のてまかけごはん&おやつ

リンク切れ記事があるかもしれません
ゴメンナサイィm(_ _)m


RECENT POSTS

ARCHIVES

CATEGORIES

未分類 (7)
ごあいさつ (2)
常備菜・下ごしらえ (512)
料理 (458)
お菓子作り (254)
保存食 (34)
パン作り (36)
自家製ジャム (7)
こよみのごはん (14)
にゃんず (0)
飲み物 (13)
乳製品使わないお菓子 (3)
お買い物 (12)
台所菜園? (7)
ハンドメイド (1)
ついでしごとの作り置き (6)
お弁当 (15)
備え (4)
風邪をひいたら (3)
しましまスコーン (4)

Ranking


mytaste.jp

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪



SHOPPING

SEARCH